Saboreando um capote entre amigos
Chego para mais uma missão no Nordeste e estou agora em Teresina. Sou recebido pelos amigos Rosa Mônica e Flávio com um típico prato da culinária piauiense: capote*.
Uma carne de sabor singular acompanhada de uma farofa típica nordestina um verdadeiro passeio pelas origens cearense.
Há muito tempo eu não saboreava um capote tão gostoso como o que fora servido em sua casa quando cheguei no Piauí.
Além do capote ter a companhia de dois queridos amigos foi ainda mais gratificante e me deu mais força para as visitas que irei fazer pelo território do Baixo Parnaíba Piauiense.
Obrigado Rosa e Flávio por me receberem tão bem e com tanta atenção.
Obrigado pelo maravilhoso capote.
*Capote - para os que não sabem o que é capote é uma ave que também é conhecida como galinha da angola.
Comentários
Bem, mas se vc tá dizendo que ela tem um sabor SINGULAR..., eu acredito. Vida boa hen Sr Timbó!!! Até galinha preta faz parte da sua história... E porque não não é? Aliás, galinha preta também é poesia... beleza... vida.... DEUS!!! :)
Se cuida!!
Nós adoramos a companhia, apesar de ser um pouco trabalhosa(deixar o Flávio esperando).
Estamos lhe esperando no dia 23/01.
Um forte abraço, Rosa Mônica
deu vontade de comer esse capote!!
Saudade de você!!
Volte logo!
Bjos
UMB.
Bjim saudoso, Drica